Bolo integral de banana e canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo integral de banana e canela

Ingredientes de: Bolo integral de banana e canela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e canela

Misture o açúcar e a margarina. Depois acrescente os demais ingredientes misturando aos poucos. Deixe o fermento por último. Coloque em fôrma untada e farinhada. Corte as bananas em fatias finas e mergulhe na massa. Leve ao forno até dourar. Se preferir acrescente mais açúcar e canela por cima. Esta receita não é muito doce!

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e canela

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 178,37 kcal
  • Carboidratos 29,93 g
  • Proteínas 7,24 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 72,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;