Ingredientes: 1/2 kg de músculo cortado em cubos 2 cenouras médias cortadas em rodelas 1 xícara de chá de ervilha (melhor usar a fresca) 1 dente de alho amassado 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de óleo 2 tabletes de caldo de carne 2 folhas de louro 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco Modo de preparo: Coloque o óleo em uma panela de pressão e leve leve ao fogo para aquecer Em seguida, acrescente o alho e a cebola, deixe fritar, depois coloque a carne e cozinhe até ficar bem dourada Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos com o fogo baixo Nesse período verifique a necessidade de acrescentar água Quando o músculo estiver quase cozido, junte a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos Por último acrescente a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos
Gramas por Porção: 281 g
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