Tapioca de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Tapioca de banana

Ingredientes de: Tapioca de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 0,5 unidades de Banana prata frita
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de banana

Em uma frigideira aquecida espalhe a tapioca e deixe tostar para formar a tapioca. Abaixe o fogo. Enquanto isso, descasque as bananas e corte ao meio e depois no sentido do comprimento. Em outra frigideira, derreta a margarina e frite as bananas. Disponha sobre a tapiocaa banana. Polvilhe com açúcar e canela. Dobre ao meio e deixe aquecer por cerca de 1 minuto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tapioca de banana

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 201,18 kcal
  • Carboidratos 38,80 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 6,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;