Pavê de Morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Pavê de Morango

Ingredientes de: Pavê de Morango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 300,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Morango

Recheio:
Em uma panela junte a maisena, o açúcar e a gema. Em fogo brando, mexa até encorpar. Retire do fogo, junte a essência de baunilha e reserve.
Cobertura:
Na batedeira, junte o creme de leite e o açúcar. Bata em velocidade alta até encorpar, depois diminua a velocidade até formar o creme de chantilly
Montagem:
Em um refratário pequeno, monte camadas de biscoito embebidos no leite. Cubra com metade do creme de baunilha e metade dos morangos. Repita as camadas, finalizando os ingredientes. Cubra a superfície com o creme de chantilly.

Informações Nutricionais de Pavê de Morango

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 339,00 kcal
  • Carboidratos 63,57 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 107,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;