Torta de pão Plus vita

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Torta de pão Plus vita

Ingredientes de: Torta de pão Plus vita (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho shoyu Cepêra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão Plus vita

Na panela de pressão Coloque o azeite o óleo de coco a cebola e margarina e doure a cebola acrescente o shoyo e molho inglês e coloral opcional, sal a gosto e coloque o frango e deixe cozinhar, quando esfriar pique em pedacinhos bem pequenos e reserve. coloque 2 copos de leite, o requeijão, o creme de leite em uma panela e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo para engrossar. Reserve. Em uma vasilha retangular de preferência com tampa, pois vai à geladeira. coloque uma camada de pão, passe uma pequena camada do creme e salpique o frango, ir repetindo as camadas até terminar, terminar com o resto do creme, levar a geladeira pelo menos por oito horas ou coloque no congelador por uma hora e volte para geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de pão Plus vita

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 338,62 kcal
  • Carboidratos 25,95 g
  • Proteínas 29,27 g
  • Gorduras Totais 14,05 g
  • Gord. Saturadas 6,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 467,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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