Pudim de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pudim de legumes

Ingredientes de: Pudim de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) grandes de leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 5,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de legumes

Cozinhe os legumes com pouquíssimo sal.Reserve no escorredor de macarrão para esfriar.
Numa panela coloque a margarina e frite a cebola e o alho(picados)até dourar. Desligue o fogo.
Acrescente a 1,5 xícara de leite, as 4 gemas, as 3 colheres de sopa de amido (Maizena), o envelope de caldo de legumes Sazon, as 2 colheres de sopa de salsinha picadinha e as 5 pitadas de noz moscada.
Volte a panela ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo.
Junte 3 colheres de sopa de queijo ralado Quatá, a cenoura, a vagem e a couve-flor(picadas miúdas, cozidas), as 4 colheres de sopa de pimentão cru (bem picadinho);mexa cuidadosamente e junte 3 claras em neve.
Despeje em forma com furo no meio(untada e enfarinhada com farinha de rosca). Cubra com 1 clara em neve misturada com 1 colher de sopa de queijo ralado. Leve ao forno médio por 35', até secr por baixo e dourar em cima.

Informações Nutricionais de Pudim de legumes

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 45,81 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 213,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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