Risoto de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Risoto de frango

Ingredientes de: Risoto de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Prepare o Caldo de Galinha com 4 xícaras de água fervente e 2 cubos de caldo de galinha Knorr e reserve. Doure a cebola no óleo e refogue o arroz. Acrescente 3 xícaras do Caldo reservado e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vem em quando. Pique o peito de frango em cubos médios. frite ligeiramente e acrescente restante do caldo de galinha e cozinhe em fogo alto até reduzir o caldo pela metade. Junte ao frango 1 lata de molho pronto pomarola. Quando o arroz estiver quase cozido misture o frango. Mexa, tampe e espere acabar de cozinhar. Fica uma consistência de papa.

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 220,75 kcal
  • Carboidratos 33,94 g
  • Proteínas 14,26 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 955,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;