Mousse de Gelatina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1161 g
Mousse de Gelatina

Ingredientes de: Mousse de Gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina

bater o chantilly com a baunilha e reservar. Fazer as gelatinas e reservar. bater o leite condensado com o creme de leite, misturar o chantilly. Picar as gelatinas . Em um recipiente colocar uma camada de gelatina e o creme preparado e levar ao congelador.

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina

Gramas por Porção: 1161 g

  • Calorias 3547,74 kcal
  • Carboidratos 375,11 g
  • Proteínas 72,88 g
  • Gorduras Totais 197,26 g
  • Gord. Saturadas 110,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 2410,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;