BRÓCOLIS REFOGADO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
BRÓCOLIS REFOGADO

Ingredientes de: BRÓCOLIS REFOGADO (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRÓCOLIS REFOGADO

Descasque e esprema os alhos. Com o brócolis já bem lavado e cortada as flores, os talos e as folhas, pegue uma panela média, despeje o óleo e coloque o alho para dar uma boa douradinha. Quando o alho já estiver dourado, adicione a manteiga e logo em seguida o brócolis para refogar. Deixe abaixar um pouco, pegando o gosto do alho e da manteiga, e logo em seguida adicione o tempero ou o sal, a gosto. Se estiver utilizando o tempero Sázon, um sache inteiro pode ficar um pouco salgado, eu geralmente utilizo meio sache. Este é um acompanhamento bem tranquilo de fazer mas que fica bem gostoso, equilibrando a sua mesa com este legume saudável, ao mesmo tempo que acrescentando um acompanhamento saboroso à sua refeição principal. Por hoje é só meus amigos, abraços e até a próxima!

Informações Nutricionais de BRÓCOLIS REFOGADO

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 77,75 kcal
  • Carboidratos 7,77 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 423,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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