Hamburgue de Peixe light

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Hamburgue de Peixe light

Ingredientes de: Hamburgue de Peixe light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe badejo cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburgue de Peixe light

Hamburger:
Bata no processador o peixe até que fique bem moído
Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
Leve a geladeira por 30 minutos
Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho

Informações Nutricionais de Hamburgue de Peixe light

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 242,54 kcal
  • Carboidratos 15,61 g
  • Proteínas 28,70 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 500,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;