Molho a bolonhesa Refogue a carne moída em metade do azeite de oliva com dois dentes de alho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o molho de tomate. Reserve. Molho branco Misture antes de levar ao fogo o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e uma pitadinha de noz moscada. Em uma panela, coloque o azeite de oliva restante, adicione a cebola. Quando estiver dourada, adicione a mistura líquida e mexa até engrossar. Nao deixe de mexer para nao dar pelotinhas. Preparando a abobrinha Corte a abobrinha em laminas finas. Ferva 1 litro de água com sal. Coloque as laminas de abobrinha de molho por mais ou menos 30 minutos. Retire e deixe escorrer. Montagem: A primeira camada é de molho branco e a segunda de carne moída. Cubra com abobrinha. Repita o processo até acabar os ingredientes. Para um refratário de 25x20 cm dá mais ou menos 4 camadas. Rale o queijo fresco e coloque por cima. Leve ao forno quente para gratinar e dourar o queijo. Dica: Para deixar o molho branco mais nutritivo, adicione 1 xícara de espinafre cozido e espremido.
Gramas por Porção: 391 g
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