Muffin integral com uva passas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Muffin integral com uva passas

Ingredientes de: Muffin integral com uva passas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin integral com uva passas

Bata no liquidificador os ovos, a farinha e a margarina Depois acrescente o restante dos ingredientes menos as passas Misture as passas, coloque a massa em forma de cupcake e leve ao forno Asse por cerca de 20 minutos, ou até dourar a uva passas coloco direto nos bolinhos.

Informações Nutricionais de Muffin integral com uva passas

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 118,73 kcal
  • Carboidratos 24,65 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 18,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;