Torta de frango light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Torta de frango light

Ingredientes de: Torta de frango light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Polenghi
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango light

Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o requeijão e cream cheese. Reserve. Refogar o peito de frango picado com os temperos a gosto. Montar a torta uma camada de massa o recheio de frango e cobrir com a massa. Levar ao forno po mais ou menso 1 hora.

Informações Nutricionais de Torta de frango light

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 169,00 kcal
  • Carboidratos 8,36 g
  • Proteínas 11,62 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 6,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 356,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;