Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

Ingredientes de: Pão aberto integral recheado com espinafre e carne (Limpar)

check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Grão de bico cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

Massa: 1. Misture todos os ingredientes, com exceção da água. 2. Mexa com as mãos até obter a consistência de uma farofa. 3. Coloque a água morna aos poucos e vá misturando a massa, até obter uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente um pouco mais de farinha de arroz. 4. Deixe descansar por 15 minutos. 5. Espalhe farinha de arroz em uma superfície e abra a massa com um rolo. Reserve. 6. Recheie a massa e feche com os dedos como de fosse um papelote, dobrando as pontas e deixando o centro aberto. 7. Depois de recheada, role ela no gergelim e leve ao forno por 40 minutos, a 200ºC. Recheio: 1. Refogue cebola e alho no óleo de coco. 2. Acrescente a carne e deixa dourar. 3. Misture o espinafre, sal, pimenta e as castanhas e refogue com um pouco d’água. 5. Por fim, misture a salsinha e use para rechear a massa após esfriar.

Informações Nutricionais de Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 336,94 kcal
  • Carboidratos 35,90 g
  • Proteínas 25,76 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 2421,15 mg

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