Arroz refogado com cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Arroz refogado com cenoura

Ingredientes de: Arroz refogado com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado com cenoura

Doure o alho e a cebola (picadinhos) no óleo, em seguida acrescente a cenoura (ralada) e sal à gosto e depois coloque o arroz e aguarde refogar por alguns instantes. Acrescente a água e vá ajustando, caso precise cozinhar um pouco mais. Quando o arroz estiver perto do cozimento ideal, termine de cozinha-lo até secar toda a água.

Informações Nutricionais de Arroz refogado com cenoura

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 109,75 kcal
  • Carboidratos 20,43 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 7,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;