Omelete de presunto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Omelete de presunto

Ingredientes de: Omelete de presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Champignon
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto

Bata as claras, acrescente as gemas, bata mais um pouco e acrescente os outros ingredientes picados. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 1 colher de azeite, coloque a mistura, deixe assar de um lado, depois vire a massa deixando assar dos dois lados. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Omelete de presunto

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 125,70 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 11,56 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 507,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;