Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades de Banana maçã
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR MENOS AS BANANA, DEIXE DESCANÇAR POR MEIA HORA. UNTE UMA FORMA REFRATARIA DE MARGARINA E POLVILHE-A COM FARINHA DE TRIGO. COLOQUE NELA UMA PORÇAO DE MASSA E CUBRA-A COM RODELAS DE BANANAS, DEPOIS MASSA E ASSIM POR DIANTE. FORNO QUENTE ATE DOURAR QUANDO ESTIVER MORNA POLVILHE COM AÇUCAR PENEIRADO.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 81,10 kcal
  • Carboidratos 12,20 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 13,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;