Calda de caramelo: 3 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de água Creme: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca 2 colheres de sopa rasas de maizena 4 gemas peneiradas Suspiro: 4 claras batidas em neve 4 colheres de sopa de açúcar Raspas de 1 limão Calda de Caramelo: Leve ao fogo, deixe o açúcar caramelar, adicione a água para derreter o caramelo para a calda não ficar branca Depois de pronta a calda coloque 18 bananas nanicas bem maduras e deixe cozinhar um pouco até a banana pegar cor e amolecer Creme: Reserve um pouco de leite para dissolver a maizena, leve tudo ao fogo e mexa sem parar até engrossar Suspiro: Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e a raspas de limão Montagem em pirex oval grande: 1ª camada: espalhe o doce de banana (coloque pouca calda) 2ª camada: creme amarelo 3ª camada: suspiro com as raspas jogadas por cima Leve ao forno até dourar o suspiro Deixe esfriar, leve à geladeira até que fique gelado.
Gramas por Porção: 142 g
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