Bolo de chocolate de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de chocolate de liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de liquidificador

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 103,61 kcal
  • Carboidratos 0,88 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 23,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;