Bolo de cocô cremoso sem açucar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Bolo de cocô cremoso sem açucar

Ingredientes de: Bolo de cocô cremoso sem açucar (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cocô cremoso sem açucar

Massa: Bata as claras em neve acrescente o adoçante e bata por 2 minutos. Adicione as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e por ultimo o fermento e bata levemente por alguns segundos. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Calda: Misture em uma tigela o leite desnatado, o leite de cocô, o leite condensado e o iogurte, e reserve. Após assado, faça alguns furos no bolo, ainda quente, com um garfo ou faca, e regue-o com a calda. Polvilhe o cocô ralado. O bolo deve ser levado à geladeira por três horas antes de ser servido. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de cocô cremoso sem açucar

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 232,14 kcal
  • Carboidratos 26,44 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 144,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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