Bolo Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo Integral

Ingredientes de: Bolo Integral (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (chá) de Açucar Mascavo Tia Sônia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Linhaça Vitta Croc
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã argentina
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Oleo de soja Primor
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Bater o ovo, o oleo e o açucar no liquidificador. Misturar tudo, exceto gergelim, em uma bacia. Untar uma forma com furo com margarina e canela. Colocar a massa e finalizar com gergelim (preto ou comum). Assar mais rápido possivel

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 157,76 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 13,65 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 18,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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