charutinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
charutinho

Ingredientes de: charutinho (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 20,0 folhas grandes de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charutinho

cozinhe o repolho inteiro p soltar as folhas, por 5 min em água fervente. misture o creme de cebola a carne. recheie as folhas de repolho com bolinhas da carne. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada por 15 min , colocando um pouquinho de água p não grudar.

Informações Nutricionais de charutinho

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 105,51 kcal
  • Carboidratos 3,79 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 194,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;