Ovo poché

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Ovo poché

Ingredientes de: Ovo poché (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo poché

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Em seguida, acrescente o sal e o vinagre.
Quebre o ovo em uma vasilha à parte e despeje sobre a água fervente.
Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta.
Deixe-o cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira.

Informações Nutricionais de Ovo poché

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 64,77 kcal
  • Carboidratos 0,90 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 2013,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;