Berinjela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Berinjela

Ingredientes de: Berinjela (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela

2 berinjelas grandes, corte em rodelas, coloque em cima das rodelas pedaços pequenos de queijo minas com rodelas de cebola, depois cubra com outra camada de berinjelas em cima. Em cima da camada final coloque 2 colheres de alho frito e uma colher de azeite.
Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 35,75 kcal
  • Carboidratos 1,69 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 133,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;