Sanduíche de carne louca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Sanduíche de carne louca

Ingredientes de: Sanduíche de carne louca (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de carne louca

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a carne desfiada. Junte os tomates picados, tempere com sal, pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos. Abra os pães e distribua a carne entre eles. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduíche de carne louca

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 386,62 kcal
  • Carboidratos 31,66 g
  • Proteínas 36,53 g
  • Gorduras Totais 11,53 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 559,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;