Sanduíche de ovo completo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Sanduíche de ovo completo

Ingredientes de: Sanduíche de ovo completo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho roxo
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de ovo completo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça as fatias de pão, dourando os dois lados.
Espalhe o creme de ricota nas fatias de pão e reserve.
Pique grosseiramente as folhas de alface e misture com o repolho roxo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino,o azeite e espalhe em 1 fatia do pão.
Na mesma frigideira, frite o ovo sem óleo e coloque sobre a salada.
Sirva cortado em duas partes.

Informações Nutricionais de Sanduíche de ovo completo

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 245,91 kcal
  • Carboidratos 23,49 g
  • Proteínas 16,82 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 800,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;