arroz integral com legumes

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
arroz integral com legumes

Ingredientes de: arroz integral com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com legumes

Frite o alho no óleo de canola. Despeje o arroz na panela e refogue por alguns minutos. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semi-tampada. Depois de mais ou menos 15 minutos acrescente a abobrinha e a cenoura. Verifique a necessidade de acrescentar mais água (sempre fervente). Quando o arroz já estiver praticamente cozido, acrescente as ervilhas. Por fim, adicione a margarina e misture.

Informações Nutricionais de arroz integral com legumes

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 154,61 kcal
  • Carboidratos 28,32 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 21,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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