Massa de Pizza

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

593 g
Massa de Pizza

Ingredientes de: Massa de Pizza (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 5,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza

1. Em uma tigela, coloque a farinha e faça um “buraco” no meio. Em outro recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e faça uma “papinha”. 2. Coloque a mistura do fermento no centro da farinha e acrescente os demais ingredientes. Mexa com uma espátula ou colher de pau até misturar grosseiramente a massa. Quando ela estiver pesada, é hora de colocar a mão na massa. 3. A massa vai ficar um pouco grudenta e pode ser necessário acrescentar um pouco mais de farinha, aos poucos. Quando estiver homogênea, deixe descansar na tigela por 1h no mínimo. Cubra com um pano de prato úmido e deixe a tigela no forno desligado ou micro-ondas. Após o descanso da massa Depois de descansar, a massa vai dobrar de tamanho. Separe em duas partes (ou até 3, dependendo do tamanho da pizza) e abra em uma fôrma untada com óleo. Com as próprias mãos você consegue abri-la. Deixe a bordinha mais grossa. Leve ao forno médio para pré aquecer por 15 minutos. Depois desse “susto” de calor, ela vai ficar mais cozida e perfeita para receber o molho e recheio. Asse por 15 minutos e é só servir em seguida!

Informações Nutricionais de Massa de Pizza

Gramas por Porção: 593 g

  • Calorias 1321,15 kcal
  • Carboidratos 227,53 g
  • Proteínas 32,73 g
  • Gorduras Totais 28,53 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,96 g
  • Sódio 980,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;