Misturar o fermento, 100 gr da farinha integral, 100 gr da farinha de trigo e 300 ml de leite. Mexer bem, cobrir com um pano e deixar descansar por 15 minutos. Após o fermento agir, misturar o azeite e o sal e mexer bem com a colher. Acrescentar os outros ingredientes aos poucos, misturando com a mão na própria vasilha. Quando ficar mais consistente, bater na batedeira até a massa ficar bem uniforme e lisinha. Jogar farinha na bancada, abrir a massa e enrolar como um rocambole. Colocar na forma de pão espalhando bem até ocupar toda a base da forma. Deixar crescer até que o pão dobre de volume. Ligar o forno na temperatura máxima por 15 minutos. Colocar uma forma grande com água e pedras de gelo na parte de baixo do forno. Assar no forno a 220° por aproximadamente 50 minutos até que o pão fique bem douradinho. Depois, é só desenformar e servir.
Gramas por Porção: 47 g
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