Taco integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Taco integral

Ingredientes de: Taco integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Rap10 integral Pullman
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 folhas grandes de Alface crespa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taco integral

Aqueça os discos de massa em uma frigideira e reserve.
Refogue a cebola no azeite até murchar.
Misture o frango, o tomate, o milho verde e a ervilha.
Sobre cada massa de taco, coloque 1 folha de alface e uma porção da mistura.
Divida o creme de ricota entre os tacos antes de servir.

Informações Nutricionais de Taco integral

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 213,70 kcal
  • Carboidratos 23,61 g
  • Proteínas 15,86 g
  • Gorduras Totais 5,24 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 338,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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