Enroladinho de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Enroladinho de abobrinha

Ingredientes de: Enroladinho de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de abobrinha

Lave bem a abobrinha e corte em fatias no sentido do comprimento.
Cozinhe em água fervente por 1 minuto, retire e reserve.
Misture a ricota amassada com os demais ingredientes até formar uma pasta homogênea.
Espalhe a pasta pelas fatias de abobrinha e enrole, formando sushis.

Informações Nutricionais de Enroladinho de abobrinha

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 26,39 kcal
  • Carboidratos 2,58 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 72,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;