ESTROGONOFE DE CARNE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
ESTROGONOFE DE CARNE

Ingredientes de: ESTROGONOFE DE CARNE (Limpar)

check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 folha de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Liza
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESTROGONOFE DE CARNE

Refogue o alho e a cebola com 1 colher de sopa de óleo, coloque a carne picadinha, os temperos (orégano, hortelã, Salsa-desidratados) o kinor, e o sal e misture, tampe a panela e mecha de vez em quando até secar a água que a carne solta. após secar a água colocar o ketchup mexer, depois adicione a maionese e por ultimo o leite, espere ferver um pouco depois apague o fogo. pronto.

Informações Nutricionais de ESTROGONOFE DE CARNE

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 174,51 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 21,22 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 453,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;