Sopa de abobrinha com cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Sopa de abobrinha com cenoura

Ingredientes de: Sopa de abobrinha com cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 30,0 gramas de Gengibre
check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha com cenoura

Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte o gengibre, as abobrinhas e as cenouras e refogue por mais um minuto. Adicione as ervas e os temperos e, aos poucos, a água fervente (2 conchas a cada 2 minutos, até terminar a água). Tampe a panela e cozinhe até que a cenoura esteja macia. Desligue o fogo e espere amornar. Bata no liquidificador, volte para a panela, ajuste o sal e aqueça. Desligue e adicione o iorgute.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha com cenoura

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 85,08 kcal
  • Carboidratos 16,60 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,60 g
  • Sódio 19,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;