Lombo suíno recheado com creme de ricota e champignon

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Lombo suíno recheado com creme de ricota e champignon

Ingredientes de: Lombo suíno recheado com creme de ricota e champignon (Limpar)

check uncheck 1,0 quilo de Lombo suíno cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo suíno recheado com creme de ricota e champignon

Abra o lombo como se fosse um grande filé e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Espalhe o creme de ricota, metade do champignon cortado e metade da cebola.
Enrole como um rocambole, amarre a carne com um barbante e tempere novamente com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em uma panela e leve ao fogo até dourar em toda a superfície.
Retire, arrume uma uma assadeira antiaderente e reserve.
Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
Junte o restante do champignon e da cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione os tomates, o vinho branco, salsa picada e ferva por mais 5 minutos.
Regue o lombo com esse molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
Se necessário, vá regando com água para não ressacar.
Retire o barbante, corte o lombo em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Lombo suíno recheado com creme de ricota e champignon

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 232,87 kcal
  • Carboidratos 4,05 g
  • Proteínas 24,63 g
  • Gorduras Totais 11,84 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 205,75 mg

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