Pescada com molho de limão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Pescada com molho de limão

Ingredientes de: Pescada com molho de limão (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada com molho de limão

Tempere os filés com o alho picado, o sal, pimenta-do-reino e o sumo de limão.
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos e leve ao fogo, em frigideira antiaderente, até dourar e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite, o restante do sumo e as raspas da casca do limão.
Adicione o amido de milho dissolvido na água, tempere com o sal e misture bem até engrossar.
Sirva sobre os filés.

Informações Nutricionais de Pescada com molho de limão

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 223,33 kcal
  • Carboidratos 1,88 g
  • Proteínas 20,18 g
  • Gorduras Totais 14,81 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 1255,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;