Torta Integral de Legumes com Granola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Torta Integral de Legumes com Granola

Ingredientes de: Torta Integral de Legumes com Granola (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 escumadeiras pequenas de Repolho branco
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Legumes com Granola

Recheio: Pique a abobrinha e a cebola em cubos pequenos; corte o repolho e a cenoura em fatias finas. em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue-os, juntamente com um pouco de sal, orégano e pimenta (pode ser preciso acrescentar um pouquinho de água para ajudar no cozimento dos legumes) por aproximadamente 20 minutos (fogo médio), mexendo sempre para não queimar. Quando a cenoura estiver "al dente", misture o colorau (ele dourará o refogado e secará a água que estiver sobrando no fundo da panela). Desligue o fogo. Acrescente o milho e a ervilha e misture bem. Massa: Bata no liquidificador a farinha de trigo integral, a granola (pode-se utilizar aveia em flocos), os ovos, o leite, o sal, o óleo, o queijo ralado e o fermento até que a massa fique homogênea. Unte uma forma com óleo e polvilhe a farinha de rosca. Despeje metade da massa no fundo da forma. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa (pode-se, também, colocar uma camada de queijo mussarela por cima do recheio refogado antes de cobrir com o restante da massa, mas isso acrescentará consideravelmente o valor calórico da torta!). Asse a torta em forno pré aquecido a 220°. Tempo médio de forno: 30 minutos. Rendimento: aproximadamente 20 pedaços (50g)

Informações Nutricionais de Torta Integral de Legumes com Granola

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 199,32 kcal
  • Carboidratos 13,60 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 14,16 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 222,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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