Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Derreter 1 xic de açúcar e espalhar no fundo de uma forma. Cortar as 3 bananas em rodelas e colocar por cima do açúcar derretido que está na forma. Separar as claras e as gemas. Bater as claras em neve. Derreter a manteiga. Bater a outra xícara de açucar, as gemas e a manteiga até ficar um creme claro. Acrescentar o leite e mexer, após a farinha e o fermento e misturar bem. Adicionar as claras em neve. Misturar delicadamente. Colocar a massa do bolo sobre as bananas. Assar. Esfriar. Desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 104,88 kcal
  • Carboidratos 21,23 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 17,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;