Quibe

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Quibe

Ingredientes de: Quibe (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 30,0 folhas de Hortelã
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe

Colocar o trigo de molho em água fervente , e depois de uma hora retirar, apertar bem e colocar a hortelã picada, o sal, a carne moída, a noz moscada ralada, a cebola picada e o azeite. Amassar bem e servir com alface e coalhada seca, neste caso contar estes pontos. Caso queira pode ser assado, também , para quem não aprecia comer com a carne crua. Obs.: a carne deve ser de boa qualidade ( preferência por patinho) e após ser feito, levar rapidamente para a geladeira.

Informações Nutricionais de Quibe

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 206,12 kcal
  • Carboidratos 26,48 g
  • Proteínas 11,19 g
  • Gorduras Totais 6,98 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 602,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;