pizza integral de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
pizza integral de frango

Ingredientes de: pizza integral de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza integral de frango

misture todos os ingredientes da massa e amasse e sove bem a massa, até que ela fique lisa. deixe crescer por 1 hora, ou até que dobre de tamanho, em local seco e sem corrente de ar. Passado o tempo de crescimento, vá modelando a massa na mão, já sobre a forma de pizza untada com óleo, até cobrir toda a forma. Leve pre assar e depois coloque a cobertura, e volte ao forno, deixe derreter o queijo e gratinar.

Informações Nutricionais de pizza integral de frango

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 432,55 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 17,94 g
  • Gorduras Totais 30,91 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 3037,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;