Hambúrguer de frango e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Hambúrguer de frango e aveia

Ingredientes de: Hambúrguer de frango e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de frango e aveia

Coloque a cebola, o alho e pimenta vermelha no processador e triture em pedaços pequenos.
Junte o frango picado e bata até virar uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela, tempere com o sal e acrescente a aveia aos poucos, mexendo com as mãos.
Modele hambúrgueres com a espessura de um dedo e grelhe antes de servir.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de frango e aveia

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 160,90 kcal
  • Carboidratos 14,95 g
  • Proteínas 24,17 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 134,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;