Carne de panela com batata e cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

601 g
Carne de panela com batata e cenoura

Ingredientes de: Carne de panela com batata e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades de Batata bolinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,0 colheres (chá) cheias de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com batata e cenoura

Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Coloque a carne e não mexa pra não soltar água.
Vá virando conforme doura, até formar uma casquinha.
Coloque a água aos poucos e junte a cebola e o alho.
Deixe ferver até formar um caldo grosso.Junte a batata, a abobrinha, a cenoura, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela fechada, até os legues amolecerem. Se necessário acrescente mais água.
Siva com salsa picada.

Informações Nutricionais de Carne de panela com batata e cenoura

Gramas por Porção: 601 g

  • Calorias 335,80 kcal
  • Carboidratos 26,62 g
  • Proteínas 26,58 g
  • Gorduras Totais 13,87 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,45 g
  • Sódio 82,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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