Cação ao molho de tomate e alecrim

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Cação ao molho de tomate e alecrim

Ingredientes de: Cação ao molho de tomate e alecrim (Limpar)

check uncheck 6,0 postas médias de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao molho de tomate e alecrim

Tempere as postas com o limão, sal e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte a polpa de tomate, a água, o alecrim, as azeitonas e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela semitampada. Siva com as fatias do limão.

Informações Nutricionais de Cação ao molho de tomate e alecrim

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 205,20 kcal
  • Carboidratos 4,32 g
  • Proteínas 36,74 g
  • Gorduras Totais 3,96 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 376,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;