Purê de cará com espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Purê de cará com espinafre

Ingredientes de: Purê de cará com espinafre (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 12,0 colheres (arroz) rasas de Cará cozido
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cará com espinafre

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola ralada até murchar. Junte as folhas de espinafre e refogue por mais 3 minutos. Adicione o cará amassado e mexa. Junte o leite, aos poucos, mexendo até que todos os ingredientes fiquem integrados.
Tempere com o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Purê de cará com espinafre

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 51,58 kcal
  • Carboidratos 9,39 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 91,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;