Pizza rápida

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Pizza rápida

Ingredientes de: Pizza rápida (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rápida

Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, aqueça a massa para pizza dos dois lados.
Espalhe o molho de tomate e a cebola separada em anéis, o alho-poró em fatias, a mussarela de búfala picada, o tomate em fatias e as azeitonas picadas.
Tempere com sal, pimenta e cubra com uma tampa.
Cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza rápida

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 270,70 kcal
  • Carboidratos 28,54 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 14,32 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 1387,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;