Batata Gratinada c/Molho Bco WP

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Batata Gratinada c/Molho Bco WP

Ingredientes de: Batata Gratinada c/Molho Bco WP (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Gratinada c/Molho Bco WP

Cozinhe as batatas e reserve em um pirex untado com margarina e presunto salpicados,faça um molho branco e coloque sobre as batatas reservadas salpique mussarela e leve ao forno por alguns minutos para gratinar.Uma delicia com carne assadas.

Informações Nutricionais de Batata Gratinada c/Molho Bco WP

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 192,58 kcal
  • Carboidratos 27,17 g
  • Proteínas 6,43 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 148,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;