Frigideira de Repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Frigideira de Repolho

Ingredientes de: Frigideira de Repolho (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (arroz) cheias de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê Cepêra
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frigideira de Repolho

processe o repolho e reserve refogue a cebola e o alho no azeite de dende e acrescente o repolho até que ele fique cozido. reserve. bata as claras dos tres ovos no ponto de neve acrescente as gemas apenas para misturar as claras coloque o repolho em uma assadeira e cubra com os ovos asse em forno medio, pre aquecido, ate dourar

Informações Nutricionais de Frigideira de Repolho

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 118,59 kcal
  • Carboidratos 7,06 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 47,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;