Minitorta de palmito com massa de pastel

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Minitorta de palmito com massa de pastel

Ingredientes de: Minitorta de palmito com massa de pastel (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minitorta de palmito com massa de pastel

Molde a massa para pastel em formas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
Junte o palmito picado, tempere com sal, orégano, a pimenta calabresa e cozinhe por 3 minutos.
À parte, dissolva a farinha no leite e misture delicadamente ao refogado, cozinhando em fogo baixo até engrossar.
Depois de frio, coloque dentro das forminhas e leve novamente ao forno para aquecer. Sirva.

Informações Nutricionais de Minitorta de palmito com massa de pastel

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 56,55 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 191,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;