RECHEIO: Cortar a couve chinesa em tiras e salgar. Deixar drenando por 10 minutos enquanto faz o resto do recheio. Levar a carne de porco a uma tigela e adicionar 2 colheres de sopa de água, sempre mexendo em uma só direção, aos poucos até que vire uma massa compacta. Temperar com o molho de soja, de óleo de gergelim, 2 centímetros de gengibre ralado e 1/2 xícara de cebolinha verde. Misturar bem. Espremer a couve chinesa com as mãos para tirar o máximo de água possível, picar bem e adicionar à mistura da carne. PÃO: Em um recipiente pequeno, dissolver 1 colher de chá de fermento biológico em 3/4 de xícara de água morna. Adicionar aos poucos à farinha de trigo. Sovar até ficar uma massa lisa e homogênea. Enrolar com as mãos e cortar em 8 porções. Fazer bolinhas com a massa da maneira indicada no vídeo. Abrir com a ajuda de um rolo de massa até dobrar de tamanho. Rechear cada um e fechar com os dedos da maneira indicada no vídeo. Deixar descansar por 40 minutos. Cortar pequenos círculos de papel manteiga e botar embaixo de cada pãozinho. Levar a uma cesta para cozinhar no vapor e encaixar no topo de uma panela com água fervente. Deixar cozinhar por 15 minutos e desligar o fogo. Esperar 5 minutos antes de retirar a tampa para que o pão possa terminar de ser cozido. Servir. RECEITA POR: http://www.gastronomismo.com.br/
Gramas por Porção: 99 g
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