Molho Bechamel

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Molho Bechamel

Ingredientes de: Molho Bechamel (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Margarina Qualy Cremosa com Sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Bechamel

Refogue o alho e a cebola, picados, na margarina por aproximadamente 2 minutos, em fogo médio. Abaixe o fogo, acrescente a farinha à panela e mexa bem por mais 3 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar, e mantenha cozinhando em fogo baixo até que o molho fique grosso e liso. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada.

Informações Nutricionais de Molho Bechamel

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 70,83 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 83,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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