Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1072 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Misture as bananas, ovos e óleo, no liquidificador, e os outros ítens na tigela. Coloque a mistura do liquidificador na tigela. Untar assadeira e polvilhar com farinha de rosca.Ponha a massa, polvilhe com canela e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 1072 g

  • Calorias 3970,20 kcal
  • Carboidratos 524,57 g
  • Proteínas 35,51 g
  • Gorduras Totais 201,60 g
  • Gord. Saturadas 30,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,16 g
  • Sódio 633,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;